telefoni

Виды изделий

В чем необходимость установки вольера для собаки?

Значительная часть владельцев четвероногих друзей не видит необходимости в установке вольера для собак, но это достаточно ошибочное решение.
Вольеры для собак – это не предмет роскоши, а необходимое условие содержания собаки в частном секторе.
Помимо обеспечения животного полноценным питанием, мы обязаны его воспитывать и создавать для него комфортные условия существования, что и гарантируют владельцам вольеры для собак.
Продолжительность жизни собаки приблизительно 13 лет, а то и более того. Это неоспоримо значительный промежуток времени. Следовательно, необходимо создать максимально благоприятные условия для полноценной и беззаботной жизни вашего любимца, в чем Ваш надежный союзник - вольер для собак.

Вольер для собаки – безопасность для жизни человека.
Зачастую, на загородных участках функцию сторожа выполняют собаки. В большинстве случаев это крупногабаритные, агрессивные собаки. И в данном случае отсутствие вольера для собаки в первую очередь угрожает жизни человека. Однозначно, дрессированная собака – сторож не будет атаковать хозяина, но существует вероятность нападения на случайного прохожего, или просто гостя. Следовательно, можно сделать вывод, что надежно сконструированный вольер для собаки обезопасит вас от нежелательного нападения и лишних неприятностей.

Построить надежный вольер для собаки гораздо сложнее, чем, кажется!
Изготовление и установка вольеров для собак – профилирующее направление деятельности нашего предприятия.  Сейчас мы расскажем о том, какой на самом деле должен быть вольер для собаки.
Итак, мы строим вольер для собаки применяя надежную, высококачественную древесину, металлические прутья, профлист для кровли. Все составляющие конструкции вольера, как металлические, так и деревянные с целью продления срока эксплуатации подвергаются обработке исключительно безопасными для животного средствами.
Вольеры имеют разнообразнейшую структуру. Немаловажный факт, что строго запрещено строить вольеры для собак и ограждать металлической сеткой. Так как вольеры для собак подобного рода представляют опасность здоровью и безопасности животного. Еще один значимый момент при постройке вольера – площадь. Рекомендуемая площадь должна превышать 40 квадратных метров.
Зачастую вольеры предназначены для собак охранных и служебных пород. Вольер для овчарки, одной из представителей служебных собак, должен создавать необходимые для несения службы и полноценного отдыха условия. И значительную роль в этом играет наличие будки для собаки.
Существуют вольеры с будкой, служащие животному не только местом для развлечений, но и надежным жильем. При установке будки в вольере не стоит экономить средства, так как вольер вашего верного друга является неотъемлемой частью общей архитектурной композиции окружающего ваше жилье ландшафта. Следовательно, дешевые вольеры могут испортить общую картину.
Просто купить вольер не достаточно, конструкция будок и вольеров для собак должна удовлетворять всем потребностям вашего животного. Изготовление вольеров – это процесс, при котором следует учитывать разнообразные нюансы и специфику породы собаки.

Какие бывают вольеры?
Существуют так называемые «легкие» вольеры без покрытия или просто ограждения для собак, и, наконец, не стесняющие движения вольеры с крышей и высоким полом, где Ваше животное не застанут врасплох погодные условия. Только продуманный и надежно сконструированный вольер для кавказца в состоянии предоставить вашему питомцу достойные условия проживания. В зависимости от потребностей покупателя, существует возможность изготовления вольера по чертежу заказчика. Также есть вероятность размещения съемной выдвижной кормушки, систем обогрева и прочих аксессуаров, удовлетворяющих требованиям особенностей породы ваших четвероногих друзей.
Понравившаяся вам конструкция вольера будет доставлена нашими сотрудниками непосредственно на участок дальнейшего его месторасположения. Также сотрудники нашей компании окажут помощь при определении места для вольера и произведут его установку.

 
Main page Contacts Search Contacts Search