telefoni

Виды изделий

Порошковая покраска

Изготовление печей полимеризации.
Оборудование для окрашивания порошковыми красками с подвесной транспортной системой.

oborudovanie

Транспортные системы предназначены для перемещения окрашенных изделий от камеры нанесения до камеры оплавления без перевешивания. 
Она также играет роль накопителя изделий с нанесенным на них порошком, который позволяет производить процесс окраски непрерывно, что значительно увеличивает производительность окрасочных работ. 
Различные схемы транспортных систем достаточно просто и быстро собираются из готовых частей и модулей, что решает задачи по транспортировке деталей, различающихся по размерам и весу.

Печь полимеризации порошковых красок

kamera_polimerizacii
Печь полимеризации предназначена для оплавления и отверждения нанесенных на окрашиваемое изделие порошковых полимерных материалов.
В камере полимеризации используется инфрокрасный нагрев. 
Использования в печах полимеризации ИК систем дает следующие преимущества: 
- Снижение затрат за счет уменьшения количества используемой электроэнергии в 3-4 раза(объем печи больше, потребляемая мощность и время отверждения меньше). 
- Повышение качества покрытия благодаря естественной циркуляции воздуха внутри камеры полимеризации и нагрева металла изнутри. 
- Высокий КПД устройств, за счет исключения влияния на процесс нагрева промежуточной среды между источником и объектом. 
- Широкий диапазон управления, за счет гибкого регулирования мощностью излучателей. 
- Легко реализуется модульная схема конструкций с автономной, либо с комбинированной системой управления. 
- Широкий диапазон температур ИК-печи позволяет производить нагрев изделий до 250-300 °С.

Камера нанесения порошковых полимерных покрытий

kamera

Камеры окраски позволяют ограничить зону напыления порошковых красок на изделие и создать в рабочей зоне воздушные потоки, соответствующие санитарным нормам. 
Камера предназначена исключительно для работы с порошковыми красками по ГОСТ 9410-88, работа с жидкими красками не допускается. 
Корпус покрасочной камеры состоит из каркаса и листов обшивки. Внутренние листы покрыты специальной порошковой краской, стыки внутренних поверхностей камеры герметичны и имеют большие радиусы скруглений, что позволяет быстро очищать камеру при смене цвета. 
В зависимости от исполнения, камера имеет один или два рабочих проема и два загрузочных. Расположение рабочих проемов - валетное. 
Тип камеры - проходной. 
Камера рассчитана на установку транспортной системой подвесного типа, с независимыми параллельными путями, обеспечивающими перемещение телег с окрашиваемыми деталями с места загрузки в камеру и далее в печь полимеризации. 
По краям рабочих проемов установлены светильники, розетки для подключения покрасочных пистолетов, фильтры-регуляторы сжатого воздуха.

 
Main page Contacts Search Contacts Search